В XXI веке английский язык стал средством интернационального общения. С его помощью можно без проблем путешествовать за границу и заводить новых друзей, найти хорошо оплачиваемую и интересную работу, получить продвижение по службе, смотреть самые популярные фильмы и телесериалы в оригинале. Однако не всякий может похвастаться превосходным знанием английского. Большинство людей начинает его изучение еще в школе. Но чаще всего школьные уроки ограничиваются несколькими часами языка в неделю. Поэтому «заговорить» на английском получается далеко не у каждого.

Сервис по изучению английского языка Lingua Leo превращает скучные занятия в увлекательную игру, к которой хочется возвращаться снова и снова. Как следствие — у учеников появляется мотивация и огромное желание учить иностранный язык. Ведь теперь он не просто учит его, а активно соревнуется со своими сверстниками.

С Lingua Leo можно заниматься английским как в классе с учителем, который может демонстрировать задания и учебный материал на интерактивной доске, так и дома или в любом другом месте. Для самостоятельных занятий необходимо любое устройство с выходом в интернет, будь то: компьютер, ноутбук, планшет или смартфон.